- Лаваш
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 70 мл.
- Сыр - 500 гр.
Нет ничего проще – чем сделать слоеный пирог из лаваша. Минимум времени, максимум вкуса. Начинки подойдут любые.
Приготовление:
Сыр натрите на крупной терке.
Яйцо с молоком взбейте и добавьте в сыр, перемешайте.
Противень смажьте растительным маслом (или застелите бумагой для выпечки) и разложите на нем 1 слой лаваша. Намажьте его частью сырной начинки и выложите следующий слой лаваша. Должно получиться где-то 4-5 слоев.
Последний верхний слой должен заканчиваться лавашом, его смажьте сливочным маслом и отправьте пирог на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!