• Лаваш
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 70 мл.
  • Сыр - 500 гр.

Нет ничего проще – чем сделать слоеный пирог из лаваша. Минимум времени, максимум вкуса. Начинки подойдут любые.

Приготовление:

Сыр натрите на крупной терке.
pirog-sir-lavash1

Яйцо с молоком взбейте и добавьте в сыр, перемешайте.

Противень смажьте растительным маслом (или застелите бумагой для выпечки) и разложите на нем 1 слой лаваша. Намажьте его частью сырной начинки и выложите следующий слой лаваша. Должно получиться где-то 4-5 слоев.
pirog-sir-lavash2

Последний верхний слой должен заканчиваться лавашом, его смажьте сливочным маслом и отправьте пирог на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
pirog-sir-lavash

Приятного аппетита!