• Говядина - 150 гр.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Яйцо перепелиное - 4 шт.
  • Листья салата
  • Масло оливковое - 1 чайн. ложка
  • Уксус бальзамический - 1 чайн. ложка
  • Горчица - 1 чайн. ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль
  • Перец черный

Этот салат прекрасно подойдет как и для праздничного стола так и станет прекрасным дополнением к ужину.

Приготовление:

Заранее отварите говядину и перепелиные яйца.

Вареную говядину нарежьте соломкой.

Листья салата порвите руками.

Приготовьте соус — смешайте масло оливковое, уксус бальзамический, горчицу, выдавите чеснок через чеснокодавку, посолите и поперчите.

Далее перемешайте листья салата, мясо и соус.

Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.

На тарелку сначала выложите листья салата и мясо, а затем сверху разложите помидоры и яйца.
salat-iz-goviadini

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт