• Баклажан - 2 средних
  • Помидор - 2 шт.
  • Фета - 120 гр.
  • Масло оливковое - 1 стол. ложка
  • Орехи грецкие - 70 гр.
  • Петрушка

Очень вкусная закуска, которая подойдет не только для праздничного стола.

Приготовление:

Баклажаны нарежьте вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.

Разогрейте сковороду с 1 стол.ложкой растительного масла. Обжаривайте баклажаны в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

Затем готовые баклажаны переложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Помидор нарежьте толстой соломкой. Фету, 1 стол.ложка оливкового масла и зелень положите в чашу блендера. Взбейте до состояния пасты.

На каждый ломтик баклажана ложите по 1 чайн.ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Затем сворачивайте в рулет.
rulet-iz-baklajan-s-fetoi-pomidorami

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт