• Масло оливковое - 2 стол. ложки
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сельдерей - 4 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Бульон - 3 стак.
  • Лавровый лист
  • Тимьян - 3 веточки
  • Сливки - 100 гр.
  • Соль

Вкусный, нежный и очень полезный суп, которым вы сможете подкрепиться в обеденное время.

Приготовление:

Нагрейте большую кастрюлю с водой на среднем огне, добавьте масло ( оливковое или сливочное ). Затем добавьте морковь, лук, сельдерей и 1/2 чайной ложки соли и варите 10 минут.

Далее добавьте картофель и мелко порезанный чеснок и варите 5 минут.
Затем влейте куриный бульон ( можно заменить на овощной бульон ), добавьте лавровый лист и тимьян.
Creamy-Vegtable-Cooking

Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите 15 минут, пока картофель не будет мягким.
Удалите лавровый лист и тимьян, используя блендер доведите суп-пюре до однородного состояния.
Creamy-Vegtable-Cooking

В конце добавьте сливки, посолите.
Creamy-Vegtable-Cooking

Все еще раз перемешайте. Подать можно с сухариками.
Creamy-Vegetable-Soup

Приятного аппетита!

Источник

Распечатать рецепт Распечатать рецепт