Для тех, кто обожает сочетание фруктов и мяса. Не важно курица, говядина или свинина. Фруктовая кислинка и сладость в сочетании с мясом- это то, что нравится настоящим гурманам. А вы любите?
Предлагаю приготовить свинину с ананасами. Если должны прийти гости — это блюдо то, что надо. Гости оценят ваше старание.

Итак — для того , чтоб нам приготовить наше блюдо понадобятся — свинина, майонез, ананасы консервированные, сыр, приправа, соль.

Отбить слегка мясо, посолить, поперчить.
Сверху выложить консервированные ананасы (у меня не было ананасов кольцами, а были кусочками). Сверху полить немного майонезом и посыпать тертым сыром и в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 50 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт