• Филе марлина - 400 гр.
  • Лимон
  • Соль
  • Соус :
  • Укроп свежий - 1 небольшой пучок (мелко нарежьте)
  • Свежая мята - 2 веточки ( листья мелко нарежьте)
  • Петрушка свежая - 1 небольшой пучок (мелко нарежьте)
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло оливковое - 6 столовых ложек
  • Соль
  • Вода - 1 столовая ложка

Быстрый и легкий ужин. Соус с лимоном и свежими травами отлично гармонирует с запеченной рыбой.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 градусов. Поместите рыбу в форму для запекания, сбрызните маслом оливковым и солью. Запекайте рыбу в течение 30-50 минут, в зависимости от размера и типа ваших филе. Можете форму накрыть фольгой — так рыба сохранит свою сочность.

Соус из лимона и трав :
Все мелко нарезанные травы смешайте, добавьте цедру 1 лимона, соль, оливковое масло, воду, пару столовых ложек лимонного сока. Все еще раз перемешайте.

Готовую рыбу сверху полейте соусом и наслаждайтесь!
запеченный марлин с соусом из лимона и трав
запеченный марлин с соусом из лимона и трав

Приятного аппетита!