• Филе белой рыбы - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Соль
  • Специи
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Манная крупа - 80 гр.
  • Сливки 20-22% - 60 мл.

Рецепт вкусных, нежных, сочных котлет с соблазнительной румяной корочкой. Просто таят во рту!

Приготовление:

Филе рыбы крупно порежьте, проверьте на наличие костей.
Измельчите филе в блендере.
Небольшую луковицу также измельчите в блендере.
Соедините лук с фаршем, добавьте соль и перец.
Затем добавьте яйцо и манку.
Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике.

Сформируйте из фарша котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.
Подавайте с зеленью.
kotleti-iz-treski

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт