• Перец сладкий - 2 крупных
  • Фарш мясной - 200-300 гр.
  • Помидор - 1 шт
  • Сыр - 100 гр.
  • Зелень

Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается необычно, вкусно и быстро.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрежьте на две половинки и очистите их от семени.
perez

Заполните половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
perez

Помидор нарежьте кружочками и на каждый перчик поверх фарша выложите кружочек помидора.
perez

Сверху посыпьте тертым сыром.
perez

Затем отправьте в духовку, разогретую до 180 град. и запекайте в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпьте зеленью.
perez

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт