- Картофель - 3 шт.
- Cоль - 1 стол. ложка
- Морковь - 2 шт.
- Куриное яйцо - 4 шт.
- Тунец - 200 г р.
- Горошек консервированный - 100 гр.
- Оливки без косточки - 110 гр.
- Майонез - 340 мл.
- Красный перец консервированный - 60 гр.
Салат с тунцом очень легкий и питательный. Для большей легкости и полезности салат можно сбрызнуть лимонным соком и добавить немного оливкового масла, если не хотите заправлять майонезом.
Приготовление:
Отварите заранее картофель, яйца и морковь, остудите.
Очистите морковь, картофель и яйца, а затем мелко их нарежьте. Переложите нарезанные продукты в миску.
Слейте жидкость из консервированного тунца и добавьте его в миску с овощами. Сюда же добавьте горошек и нарезанные оливки. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
Выложите салат на большое блюдо.
Можете украсить украсить вареным яйцом и разрезанным на полоски консервированным перцем.
Приятного аппетита!