- Филе куриное - 150 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Грибы - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Орехи грецкие - 50 гр.
- Майонез - по вкусу
Очень-очень вкусный и нежный салатик, который украсит ваш праздничный стол и обязательно понравится гостям.
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарежьте.
Грибы варите в подсоленной воде 15 минут.
На раскаленной сковороде обжарьте на растительном масле грибы с луком. Остудите.
Филе отварите до готовности, остудите и мелко нарежьте.
Яйца отварите и натрите на терке.
Чеснок выдавите через чеснокодавку.
Сыр натрите на терке. В тарелке смешайте сыр, чеснок с майонезом.
Выкладывайте салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смажьте майонезом)
2 слой – яйца (смажьте майонезом)
3 слой – грибы с луком (смажьте майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!