- Крабовое мясо (палочки) - 150 гр.
- Авокадо - 300 гр.
- Икра красная - 4-5 стол.ложек
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Майонез
Не секрет, что наступающий 2014 год – год лошади. По этому случаю предлагаю приготовить салат в виде подковы.
Приготовление:
Яйца натрите на терке.
Сыр натрите на терке.
Крабовое мясо мелко нарежьте.
Авокадо почистите, удалите косточку, мелко нарежьте.
На тарелку выложите яйца в виде подковы.
Смажьте тонким слоем майонеза.
На яйца выложите крабовое мясо, смажьте тонким слоем майонеза.
На крабовое мясо выложите авокадо (этот слой можете не смазывать).
На авокадо выложите икру, смажьте тонким слоем майонеза.
На икру выложите сыр.
Сверху украсьте по желанию.
Приятного аппетита!