- Креветки - 300 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Свежий огурец - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль
- Майонез
- Лимон
- Зелень (для украшения)
По-настоящему праздничный, нежный и вкусный салат. Вы просто аххххххнете от него!
Приготовление:
Креветки отварите в течении 3 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Откиньте на дуршлаг и остудите.
Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.
Яйца сварите.
Огурец и авокадо почистите и порежьте.
Выкладывайте салат слоями (слои смазывайте майонезом):
картофель (натрите на крупной тёрке)
морковь (натрите на крупной тёрке)
яйцо (натрите на крупной тёрке)
огурец
авокадо
креветки
Верх салатика украсьте дольками лимона, зеленью и креветками.
Приятного аппетита!