- Отварной картофель - 8 средних
- Яйцо отварное - 3 шт.
- Авокадо - 4 больших
- Майонез - 1/2 стак.
- Дижонская горчица - 1 стол. ложка
- Соль - 1 чайн. ложка
- Перец черный молотый
- Паприка - 1 чайн. ложка
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Бекон - 150 гр.
- Оливки без косточки
- Зеленый лук
Приготовление:
Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Затем нарежьте яйцо, оливки, бекон и добавьте к картофелю.
Авокадо нарежьте небольшими ломтиками.
Добавите к авокадо майонез, горчицу, соль, перец, паприку, лук и чеснок. Размешайте.
Эту смесь добавьте к картофелю и хорошенько перемешайте.
Салат охладите минут 30 перед подачей.
При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и украсьте кусочками авокадо.
Приятного аппетита!