- Морковь - 2 шт. (большая)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Куриное филе - 300 гр.
- Грибы маринов. - 350 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Яйцо - 4 шт.
- Майонез - 400 гр.
- Масло растительное
Оригинальный, аппетитный и очень вкусный салат, которым вы сможете удивить родных или ваших гостей. Все будут в восторге от вашего яркого шедевра!
Приготовление:
Обжарьте слегка 1 морковь и лук. Это будет 1 слой. А 2 морковь просто отварите.
Нарежьте филе, выложите на 1 слой и смажьте сверху майонезом.
Нарежьте грибы, выложите на 2 слой и смажьте майонезом.
Натрите на крупной терке сыр, смешайте с выдавленным через чеснокодавку чесноком, выложите на 3 слой и смажьте майонезом.
Желтки нарежьте мелко, выложите на 4 слой и смажьте майонезом.
Последний слой – натрите отварную морковь на терке, выложите на салат сверху. Из отложенного белка сделайте апельсиновые «прожилки».
Дайте салату настояться не менее двух часов.
Приятного аппетита!