- Говядина - 700 гр.
- Лук - 4 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Томатная паста - 100 гр.
- Паприка - 1 чайная ложка
- Тмин - 1 чайная ложка
- Майоран - 1 чайная ложка
- Соль
- Помидор - 400 гр.
- Перец сладкий - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 300 гр.
- Бульон говяжий - 1,5 л.
- Сметана - 150 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Масло сливочное
Что может быть вкуснее томатного супа-гуляша с говядиной и ароматными приправами? Только суп-гуляш приготовленный вами дома с душой!
Приготовление:
Лук мелко нарежьте.
Говядину нарежьте мелкими кубиками.
Перец нарежьте соломкой.
Чеснок пропустите через чеснокодавку.
Обжарьте лук в топленом масле до золотистого цвета, добавьте мясо кубиками и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. Далее добавьте томатную пасту и обжарьте 1 минуту. Затем добавьте красный перец, соль, майоран и тмин и обжарьте еще минуту.
В кастрюлю нарежьте помидоры дольками, добавьте бульон, чеснок, мелко нарезанную морковь, паприку, лавровый лист и зажарку. Поставьте на плиту и пусть варится на слабом огне около 1 часа.
Через час добавьте нарезанный кубиками картофель и варите минут 30.
При подаче супа добавьте сметану.
Можете подать ваше блюдо в заранее испеченном хлебе. Очень оригинально и вкусно!
Приятного аппетита!