- Масло сливочное - 4 стол. ложки
- Мука - 1/2 стак.
- Соль - 1 чайн. ложка
- Перец черный молотый - 1 чайн. ложка
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 1 стол. ложка
- Сыр чеддер натертый - 1 стак.
- Воздушный рис - 1 стак.
- Мелкие овсяные хлопья - 1/2 стак.
- Куриные грудки - 4 шт. (порционно слегка отбить)
Оригинальное вкусное блюдо с куриным филе. Получается очень нежно, сочно и безумно вкусно.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте вашу форму для запекания сливочным маслом (2 стол. ложки).
В первой миске смешайте муку, соль, перец.
Во второй миске, взбейте яйцо и молоко.
В третьей миске смешайте натертый сыр, воздушный рис и мелкие овсяные хлопья.
Сначала опускайте кусочки курицы в смесь с мукой, затем в яичную смесь и далее в смесь с сыром.
Выложите кусочки мяса в форму для запекания и свурху полейте 2 стол. ложками масла сливочного и запекайте в духовке минут 35.
Приятного аппетита!