• Масло сливочное - 4 стол. ложки
  • Мука - 1/2 стак.
  • Соль - 1 чайн. ложка
  • Перец черный молотый - 1 чайн. ложка
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 1 стол. ложка
  • Сыр чеддер натертый - 1 стак.
  • Воздушный рис - 1 стак.
  • Мелкие овсяные хлопья - 1/2 стак.
  • Куриные грудки - 4 шт. (порционно слегка отбить)

Оригинальное вкусное блюдо с куриным филе. Получается очень нежно, сочно и безумно вкусно.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте вашу форму для запекания сливочным маслом (2 стол. ложки).

В первой миске смешайте муку, соль, перец.

Во второй миске, взбейте яйцо и молоко.

В третьей миске смешайте натертый сыр, воздушный рис и мелкие овсяные хлопья.
запеченная-курица-с-воздушным рисом-и-сыром

Сначала опускайте кусочки курицы в смесь с мукой, затем в яичную смесь и далее в смесь с сыром.

Выложите кусочки мяса в форму для запекания и свурху полейте 2 стол. ложками масла сливочного и запекайте в духовке минут 35.
запеченная-курица-с-воздушным рисом-и-сыром

Приятного аппетита!