• Масло сливочное - 3 стол. ложки
  • Мука - 1/4 чашки
  • Соль - 1 чайн. ложка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Филе куриное - 400 гр.
  • Ветчина - 120 гр.
  • Сыр - 70 гр.

Очень вкусное блюдо и готовится не сложно, не смотря на замысловатый вид.

Приготовление:

Разогрейте заранее духовку до 180 град. Смажьте растопленным сливочным маслом дно формы для выпечки.
Из куриного филе сделайте порционные куски в виде шницелей.

Далее возьмите три небольшие миски.
В одной миске смешайте муку, соль, пропущенный через чеснокодавку чеснок и перец молотый. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.

Затем положите на каждый шницель по ломтику ветчины, сыра и плотно сверните в рулет. Обваляйте каждый куриный рулет сначала в муке, затем окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки.

Запекайте рулеты в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте в горячем виде с зеленью.
kurinii-rulet-s-vetchinoi-i-sirom

Приятного аппетита!