- Куриное филе - 4 шт.
- Ветчина - 4 тонких ломтика
- Сыр - 4 тонких ломтика
- Петрушка
- Соль и перец по вкусу
- Сухари панировочные - 100-120 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 2 стол.ложки
Изумительно красивое и не менее вкусное блюдо – куриное филе Le Cordon Bleu. Удивите своих близких этим блюдом. Они будут в полном восторге.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Куриное филе аккуратно отбейте молоточком – чем тоньше, тем лучше (главное без дырок).
Посолите, поперчите.
Сверху положите сыр, ветчину, веточку петрушки.
Сверните аккуратно мясо в рулетик.
Обваляйте в муке.
Обмакните в слегка взбитые с солью яйца. Обваляйте в сухарях.
Положите на противень и отправьте в разогретую духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подать можно с рисом или овощным салатом.
Приятного аппетита!