• Куриное филе - 4 шт.
  • Ветчина - 4 тонких ломтика
  • Сыр - 4 тонких ломтика
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу
  • Сухари панировочные - 100-120 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 2 стол.ложки

Изумительно красивое и не менее вкусное блюдо – куриное филе Le Cordon Bleu. Удивите своих близких этим блюдом. Они будут в полном восторге.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Куриное филе аккуратно отбейте молоточком – чем тоньше, тем лучше (главное без дырок).
Посолите, поперчите.
Сверху положите сыр, ветчину, веточку петрушки.
Сверните аккуратно мясо в рулетик.
Обваляйте в муке.
Обмакните в слегка взбитые с солью яйца. Обваляйте в сухарях.
Положите на противень и отправьте в разогретую духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подать можно с рисом или овощным салатом.
kurinoe-file-le-cordon-bleu

Приятного аппетита!