- Филе рыбы (форель) — 600 гр.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Лимон — 1/2 шт.
- Мука — 2 стол. ложки
Очень вкусное и необычное блюдо из рыбы. Прекрасный ужин. Подать можно с овощами.
Приготовление:
Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, добавьте специи и сбрызните соком лимона.
Картофель помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте. Рыбу запанируйте в картофельном кляре (плотно прижимая с двух сторон картофельный фарш).
Обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Нагрейте духовку до 180 градусов, переложите рыбу в форму для запекания и запекайте 30 минут.
Подавать с овощами.