• Филе рыбы (форель) — 600 гр.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Мука — 2 стол. ложки

Очень вкусное и необычное блюдо из рыбы. Прекрасный ужин. Подать можно с овощами.

Приготовление:

Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, добавьте специи и сбрызните соком лимона.

Картофель помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте. Рыбу запанируйте в картофельном кляре (плотно прижимая с двух сторон картофельный фарш).

Обжарьте с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Нагрейте духовку до 180 градусов, переложите рыбу в форму для запекания и запекайте 30 минут.

Подавать с овощами.