• Коржи для торта - 6 шт.
  • Грибы - 0,5 кг.
  • Филе куриное - 300 гр.
  • Яйцо - 3-4 шт.
  • Майонез - 300 гр.
  • Сыр - 100гр.
  • Лук - 1шт.
  • Зелень

Оказывается, всеми любимый торт Наполеон может быть не только сладким.
Приготовим его как вкусную закуску с грибами, сыром, яйцом и зеленью. Потрясающе вкусно!

Приготовление:

Готовые коржи для торта вы можете купить в магазине, либо заранее испечь.
Куриное филе и яйца так же заранее отварите.
Обжарьте грибы с луком до готовности.

Итак, порежьте мелко филе курицы. Яйца натрите на крупную терку.

Промажьте корж майонезом и выложите на него филе курицы, накройте другим коржом, промажьте майонезом и выложите грибы, накройте следующим коржом, промажьте его майонезом и выложите яйца.
Повторяйте процедуру, пока не закончатся коржи. Верхний корж закуски “Наполеон” промажьте майонезом и посыпьте натертым на терку сыром.

Поставьте наш “торт” минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
Перед подачей разрежьте на порционные куски и украсьте зеленью.
zakuska-napoleon

Приятного аппетита!