- Коржи для торта - 6 шт.
- Грибы - 0,5 кг.
- Филе куриное - 300 гр.
- Яйцо - 3-4 шт.
- Майонез - 300 гр.
- Сыр - 100гр.
- Лук - 1шт.
- Зелень
Оказывается, всеми любимый торт Наполеон может быть не только сладким.
Приготовим его как вкусную закуску с грибами, сыром, яйцом и зеленью. Потрясающе вкусно!
Приготовление:
Готовые коржи для торта вы можете купить в магазине, либо заранее испечь.
Куриное филе и яйца так же заранее отварите.
Обжарьте грибы с луком до готовности.
Итак, порежьте мелко филе курицы. Яйца натрите на крупную терку.
Промажьте корж майонезом и выложите на него филе курицы, накройте другим коржом, промажьте майонезом и выложите грибы, накройте следующим коржом, промажьте его майонезом и выложите яйца.
Повторяйте процедуру, пока не закончатся коржи. Верхний корж закуски “Наполеон” промажьте майонезом и посыпьте натертым на терку сыром.
Поставьте наш “торт” минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
Перед подачей разрежьте на порционные куски и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!