- Твердый сыр - 200 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Манная крупа - 3 стол.ложки.
- Майонез - 100-150 гр.
- Начинка:
- Фарш мясной - 500 гр.
- яйцо - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль
- Перец черный
Прекрасное блюдо, которое может стать вкусной и красивой закуской на вашем праздничном столе.
Приготовление:
Сырный корж для рулета
Сыр натрите на крупной терке, смешайте с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Начинка:
В мясной фарш добавьте мелко нарезанный лук, 2 яйца, соль и специи по вкусу.
Достаньте получившийся сырный корж и распределите начинку по всей поверхности. Аккуратно сверните рулетом. Поставьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!