- Спагетти - 450 гр.
- Шампиньоны - 750 гр.
- Сливки - 225 мл. нежирных
- Соевый соус - 2 стол.ложки
- Масло растительное - 2 стол.ложки
- Чеснок - 1-2 зубчика
Очень простой рецепт приготовления пасты со сливочно-грибным соусом.
Нежнейший сливочный соус делает пасту с грибами невероятно нежной и вкусной.
Приготовление:
Отварите спагетти.
Шампиньоны тонко нарежьте и обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавьте к грибам сливки и соевый соус и жарьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавьте тертый чеснок.
Смешайте соус со спагетти и подавайте на стол.
Приятного аппетита!