• Спагетти - 450 гр.
  • Шампиньоны - 750 гр.
  • Сливки - 225 мл. нежирных
  • Соевый соус - 2 стол.ложки
  • Масло растительное - 2 стол.ложки
  • Чеснок - 1-2 зубчика

Очень простой рецепт приготовления пасты со сливочно-грибным соусом.
Нежнейший сливочный соус делает пасту с грибами невероятно нежной и вкусной.

Приготовление:

Отварите спагетти.

Шампиньоны тонко нарежьте и обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавьте к грибам сливки и соевый соус и жарьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавьте тертый чеснок.
spagetti

Смешайте соус со спагетти и подавайте на стол.

Приятного аппетита!