- Шоколад горький - 150 гр.
- Яйцо - 3 шт.
- Масло сливочное - 80 гр.
- Какао - 1 стол.ложка
- Сахар - 3 стол.ложка
- Творог - 100 гр.
- Банан - 1 шт.
- Мука - 3 стол.ложка
Прекрасный десерт, который соберет всю семью вечером за чашечкой чая и кусочком вкусного и ароматного чизкейка.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
На водяной бане растопите шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
Соедините муку и какао и перемешайте.
Взбейте 2 яйца и 2 стол.ложки сахара до пышной пены.
К яйцам добавьте шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешайте.
Тесто для нижнего слоя готово.
Соедините банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и хорошенько перемешайте до донородной массы.
В форму, смазанную маслом, выложите шоколадное тесто.
Сверху залейте творожно-банановой массой.
Создайте хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. Поставьте форму в духовку на полчаса.
Приятного чаепития!