- Мука - 250 гр.
- Масло сливочное - 120 гр.
- Яйцо - 4 шт.
- Сахар - 200 гр.
- Ваниль - 1 гр.
- Разрыхлитель - 1 чайн. ложка
- Вишня - 200 гр.
Вишня идеальная ягода для сладкого пирога. Сладость и кислинка идеально гармонируют.
Попробуйте приготовить этот нежный пирог и вы не разочаруетесь!
Приготовление:
Смешайте муку, сахар, желтки, ваниль, разрыхлитель до однородной массы.
Белки взбейте в пену.
Аккуратно введите белки в тесто и перемешайте.
Духовку нагрейте до 180 град.
Блюдо для запекания застелите пергаментом. Выложите тесто. Сверху выложите вишню.
Запекайте при 180 град. 30 минут.
Приятного аппетита!