• 1 слой - основа пирога:
  • Крекеры - 300-400 гр.
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Молоко - 3-6 стол.ложек
  • 2 слой:
  • Желатин - 3 чайн.ложки
  • Ванильный пудинг - 2 чашки
  • Греческий йогурт - 2 стакана
  • Сахарная пудра - 10 стол.ложек
  • Лимонный сок - ¾ стакана
  • Лимонная цедра - 1 чайная ложка
  • 3 слой:
  • Взбитые сливки
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Нежнейший 3-х слойный торт с лимоном и взбитыми сливками.

Приготовление:

1 слой:
Заполните дно и бока формы крекерами.
Смешайте растопленное сливочное масло и 3 ложки молока. Полейте этой смесью крекеры.

2 слой:
В небольшой миске смешайте желатин с ¼ чашки холодной воды. Дайте постоять 5-10 минут.
Смешайте вместе пудинг, йогурт, сахар, лимонный сок, лимонную цедру.
Когда желатин растает – смешайте его со смесью из пудинга и йогурта.
Залейте этой смесью 1 слой из крекеров и поставьте в холодильник пока 2 слой не застынет.

3 слой:
Перед подачей на стол – торт сверху украсьте взбитыми сливками.
лимонный- торт- со -взбитыми -сливками

Приятного аппетита!