• Яйцо – 4 шт.
  • Лимонная цедра – 1 стол. ложка
  • Сахар – 1 стак.
  • Лимонный сок – 1/3 стак.
  • Мука – 1/2 стак.
  • Масло сливочное – 1 стол. ложка
  • Соль – 1/2 чайн. ложки
  • Молоко – 1.5 стак.

Очень вкусный и легкий десерт. Вы будете смаковать каждую ложечку.

Приготовление:

Смешайте в миске все сухие ингредиенты.

Разделите отдельно желтки и белки.

К желткам добавьте сливочное масло и взбивая, еще добавьте лимонный сок, цедру и молоко.
Далее в смесь добавьте муку и еще раз тщательно взбейте.

Отдельно взбейте в крепкую пену белки.

Аккуратно соедините белки с первой смесью.

Формочки смажьте маслом и выложите в них смесь.

Выпекайте в духовке 40-45 минут.

Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой.
limonnii-puding

Приятного аппетита!