- Яйцо – 4 шт.
- Лимонная цедра – 1 стол. ложка
- Сахар – 1 стак.
- Лимонный сок – 1/3 стак.
- Мука – 1/2 стак.
- Масло сливочное – 1 стол. ложка
- Соль – 1/2 чайн. ложки
- Молоко – 1.5 стак.
Очень вкусный и легкий десерт. Вы будете смаковать каждую ложечку.
Приготовление:
Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Разделите отдельно желтки и белки.
К желткам добавьте сливочное масло и взбивая, еще добавьте лимонный сок, цедру и молоко.
Далее в смесь добавьте муку и еще раз тщательно взбейте.
Отдельно взбейте в крепкую пену белки.
Аккуратно соедините белки с первой смесью.
Формочки смажьте маслом и выложите в них смесь.
Выпекайте в духовке 40-45 минут.
Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!