- Тесто:
- Какао - 3 стол. ложки
- Ванилин - 2 гр.
- Масло сливочное - 8 стол.ложек
- Сахар - 1 1/2 чашки
- Яйцо - 2 больших
- Мука - 1 1/4 чашки
- Соль
- Глазурь:
- Мягкий сливочный сыр - 230 гр.
- Масло сливочное - 1/4 чашки
- Сахар - 1 стакан
- Ванилин - 2 гр.
Прекрасное лакомство, которое подойдет для романтического ужина. Ваша половинка оценит ваши старания. Получается очень вкусно и нежно.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Тесто :
Сахар размешайте с мягким сливочным маслом.
Одно за одним добавляйте яйца и еще раз хорошо размешайте.
Далее добавьте какао и ванилин.
Затем добавьте муку, соль и размешайте до однородной консистенции.
Возьмите форму для выпечки, застелите ее бумагой для выпечки, распределите тесто и поставьте запекаться в духовку на 30 минут.
Когда брауни будут готовы, дайте им остыть в течении 20 минут, а затем нарежьте.
Глазурь :
Ппросто смешайте ингредиенты для глазури, убедившись, что масса однородная и без комочков. Охладите 15 минут в холодильнике.
После нанесите глазурь на поверхность пирожных и наслаждайтесь нежным вкусом.
Приятного аппетита!