- Тесто:
- Мука - 200 гр.
- Творог - 200 гр.
- Яичный желток - 4 шт.
- Сахар - 80 гр.
- Соль - 1/4 чайн.ложки
- Начинка:
- Вишня - 200 гр.
- Яблоко - 3-4 шт.
- Сахар - 120 гр.
- Коньяк - 40 гр.
- Сливочное масло для жарки
- Корица по вкусу
Вкуснейший рулет из тонкого теста. Прекрасное сочетание кисло-сладкой начинки.
Приготовление:
Для теста – соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
Из вишен выньте косточки и оставьте немного постоять, чтобы они пустили сок.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сковороде, добавив корицу и коньяк. Потом соедините с вишнями и добавьте сахар.
Тесто раскатайте на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложите на него начинку, разровняйте ее. Далее сверните рулетом и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте 35 минут. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!