• Картофель - 3 шт.
  • Cоль - 1 стол. ложка
  • Морковь - 2 шт.
  • Куриное яйцо - 4 шт.
  • Тунец - 200 г р.
  • Горошек консервированный - 100 гр.
  • Оливки без косточки - 110 гр.
  • Майонез - 340 мл.
  • Красный перец консервированный - 60 гр.

Салат с тунцом очень легкий и питательный. Для большей легкости и полезности салат можно сбрызнуть лимонным соком и добавить немного оливкового масла, если не хотите заправлять майонезом.

Приготовление:

Отварите заранее картофель, яйца и морковь, остудите.

Очистите морковь, картофель и яйца, а затем мелко их нарежьте. Переложите нарезанные продукты в миску.
Слейте жидкость из консервированного тунца и добавьте его в миску с овощами. Сюда же добавьте горошек и нарезанные оливки. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.

Выложите салат на большое блюдо.
Можете украсить украсить вареным яйцом и разрезанным на полоски консервированным перцем.
salat-s-tuncom

Приятного аппетита!

Источник

Распечатать рецепт Распечатать рецепт