• Филе куриное - 150 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Грибы - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Орехи грецкие - 50 гр.
  • Майонез - по вкусу

Очень-очень вкусный и нежный салатик, который украсит ваш праздничный стол и обязательно понравится гостям.

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарежьте.
Грибы варите в подсоленной воде 15 минут.
На раскаленной сковороде обжарьте на растительном масле грибы с луком. Остудите.

Филе отварите до готовности, остудите и мелко нарежьте.

Яйца отварите и натрите на терке.

Чеснок выдавите через чеснокодавку.

Сыр натрите на терке. В тарелке смешайте сыр, чеснок с майонезом.

Выкладывайте салат слоями:

1 слой (нижний) – филе (смажьте майонезом)
2 слой – яйца (смажьте майонезом)
3 слой – грибы с луком (смажьте майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
salat

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт