• Говядина - 700 гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Томатная паста - 100 гр.
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Тмин - 1 чайная ложка
  • Майоран - 1 чайная ложка
  • Соль
  • Помидор - 400 гр.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 300 гр.
  • Бульон говяжий - 1,5 л.
  • Сметана - 150 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Масло сливочное

Что может быть вкуснее томатного супа-гуляша с говядиной и ароматными приправами? Только суп-гуляш приготовленный вами дома с душой!

Приготовление:

Лук мелко нарежьте.
Говядину нарежьте мелкими кубиками.
Перец нарежьте соломкой.
Чеснок пропустите через чеснокодавку.

Обжарьте лук в топленом масле до золотистого цвета, добавьте мясо кубиками и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. Далее добавьте томатную пасту и обжарьте 1 минуту. Затем добавьте красный перец, соль, майоран и тмин и обжарьте еще минуту.
В кастрюлю нарежьте помидоры дольками, добавьте бульон, чеснок, мелко нарезанную морковь, паприку, лавровый лист и зажарку. Поставьте на плиту и пусть варится на слабом огне около 1 часа.
Через час добавьте нарезанный кубиками картофель и варите минут 30.
При подаче супа добавьте сметану.
томатный-суп-гуляш-с-говядиной

Можете подать ваше блюдо в заранее испеченном хлебе. Очень оригинально и вкусно!
томатный-суп-гуляш-с-говядиной

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт