• Куриные бедра - 12 шт. (без кожи и костей)
  • Сахар коричневый - 1 чашка
  • Соевый соус - 1 стакан
  • Сок ананасовый - 3/4 чашки
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Имбирь - 1 1/2 столовые ложки (нарезанный)
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Лук зеленый - 1 пучок

Жареные куриные бедра на гриле получаются ароматные, сочные и очень вкусные. Куриное мясо получается очень нежное и сочное.

Приготовление:

В большой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, и сок ананаса, размешивая, пока сахар не растворится. Добавьте чеснок, имбирь и лук. Перемешайте. Далее добавьте куриные бедра. Перемешайте. Маринад должен покрыть бедра. Оставьте мариноваться 4 часа, а лучше на ночь.

Подготовьте гриль.
Выложите куриные бедра на гриль и готовьте около 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины бедра.

Когда бедра будут готовы — поместите их на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом. Сверху посыпьте зеленым луком.
жареные-куриные-бедра-по-гавайски

Приятного аппетита!