• Мука - 250 гр.
  • Масло сливочное - 120 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 200 гр.
  • Ваниль - 1 гр.
  • Разрыхлитель - 1 чайн. ложка
  • Вишня - 200 гр.

Вишня идеальная ягода для сладкого пирога. Сладость и кислинка идеально гармонируют.
Попробуйте приготовить этот нежный пирог и вы не разочаруетесь!

Приготовление:

Смешайте муку, сахар, желтки, ваниль, разрыхлитель до однородной массы.

Белки взбейте в пену.

Аккуратно введите белки в тесто и перемешайте.

Духовку нагрейте до 180 град.

Блюдо для запекания застелите пергаментом. Выложите тесто. Сверху выложите вишню.

Запекайте при 180 град. 30 минут.
pirog-s-vishnei

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт