• Тесто:
  • Какао - 3 стол. ложки
  • Ванилин - 2 гр.
  • Масло сливочное - 8 стол.ложек
  • Сахар - 1 1/2 чашки
  • Яйцо - 2 больших
  • Мука - 1 1/4 чашки
  • Соль
  • Глазурь:
  • Мягкий сливочный сыр - 230 гр.
  • Масло сливочное - 1/4 чашки
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин - 2 гр.

Прекрасное лакомство, которое подойдет для романтического ужина. Ваша половинка оценит ваши старания. Получается очень вкусно и нежно.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 градусов.

Тесто :

Сахар размешайте с мягким сливочным маслом.
Одно за одним добавляйте яйца и еще раз хорошо размешайте.
Далее добавьте какао и ванилин.
Затем добавьте муку, соль и размешайте до однородной консистенции.

Возьмите форму для выпечки, застелите ее бумагой для выпечки, распределите тесто и поставьте запекаться в духовку на 30 минут.
Когда брауни будут готовы, дайте им остыть в течении 20 минут, а затем нарежьте.
брауни-с-глазурью-из-сливочного-сыра

Глазурь :
Ппросто смешайте ингредиенты для глазури, убедившись, что масса однородная и без комочков. Охладите 15 минут в холодильнике.
После нанесите глазурь на поверхность пирожных и наслаждайтесь нежным вкусом.
брауни-с-глазурью-из-сливочного-сыра

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт