Здравствуйте. Это моя первая запись в персональном блоге. Я конечно не писатель и не профессиональный блогер. Я только учусь.

 
Xочу поделиться радостным и немного смешным моментом в моей жизни, который произошел вчера, в день святого Валентина. Расскажу про подарки, которые мы дарили другу другу в этот праздник. Я — любимому и он — мне. Причем ни капельки не сговариваясь, не выпытывая: » а что бы тебе хотелось?». Я конечно заранее придумала, что именно подарю — духи, и даже знала какие именно, мы знаем предпочтения друг друга в парфюме.
 
Я решила подарить классические L’EAU PAR KENZO pour homme, ну а себе купила маленький пробник женских духов L’EAU PAR KENZO pour femme. Они мои любимие и считаю, что они особенно хороши в холодное время года — тонкий и свежий аромат. Это касается и мужских и женских духов KENZO. Но это мое сугубо личное мнение, возможно, вы считаете иначе.
 
Теперь вот он — тот самый момент! Обменялись подарками и стали открывать их. Сначала я. Снимаю упаковку, разворачиваю и вижу, что мой любимый дарит мне флакон моих любимых духов L’EAU PAR KENZO pour femme, и себе прикупил маленький пробник KENZO pour homme и показывает его мне, со словами, что празник пары и подарок парный.
 
Я была в небольшом шоке, мне было и смешно и счастливо за нас! Он не понимает и разворачивает упаковку и видит, что я ему дарю большой флакон мужских KENZO, и что я тоже взяла себе маленький пробник женских KENZO. Вот так у нас оказалось по большому флакону и маленькому пробнику духов.
 
Наши подарки друг другу в день святого Валентина (день всех влюбленных), http://julia-din.ru
 
Смеялись мы долго, поедая клубнику со сливками с розовым брютом. Научились предугадывать и чувствовать друг друга! Теперь будем пользоваться этими духами с удовольствием, долго и счастливо!
 
Любите друг друга и почаще делайте друг другу приятные подарки и сюрпризы!
А что подарили вы, в день святого Валентина?

Распечатать рецепт Распечатать рецепт