• Картофель - 3 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Зелень
  • Семга - 400 гр.
  • Лук-порей - 1 стебель
  • Брокколи - 3-4 соцветия
  • Мука пшеничная - 2 стол. ложки
  • Соль
  • Специи

Легкий и вкусный супчик с нежными, рыбными фрикадельками.

Приготовление:

Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюлю налейте воду, переложите в нее картофель, поставьте на плиту и варите.
Нарежьте мелко зеленый лук.
Когда картофель будет готов — положите к нему филе семги и варите все вместе еще минут 10.
Лук-порей помойте и нарежьте кольцами.
Когда семга будет готова — бульон перелейте в другую кастрюлю.
Из отварного картофеля и семги сделайте пюре.
Пюре посолите, поперчите, добавьте муку и нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешайте — фарш для фрикаделек готов.
В бульон переложите нарезанный лук-порей, брокколи и варите минут 10. Посолите.
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Когда брокколи будет почти готова — в бульон положите фрикадельки и варите до готовности примерно минут 10.
sup-s-frikadelkami-iz-semgi

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт