• Банановое пюре - 1 стакан
  • Взбитые сливки - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка
  • Ванилин - 1 гр.
  • Желатин - 2 чайные ложки
  • Какао - 1 столовая ложка

Нежнейшее и воздушное лакомство. Прекрасное сочетание банана и шоколада.

Приготовление:

Смешайте банановое пюре со взбитыми сливками, сахарной пудрой и ванилином.
Смешайте желатин с 1 столовой ложкой воды. Оставьте на 10 минут. Когда желатин растворится — добавьте его к 1/2 банановой смеси. Переложите эту смесь в стакан или вазу, в которой вы будете подавать мусс.

Смешайте какао с оставшейся банановой смесью и выложите сверху на 1 слой. Поставьте мусс в холодильник на 4 часа.
бананово-шоколадный-мусс

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт Распечатать рецепт